Эксперт из Reseaucadres Анастасия Панфилова выступила в телепередаче «Доброе утро» на 1 канале на тему зависимости подростков от видеоигр

Новость

18 июля в эфир 1 канала вышла передача «Доброе утро», в съемках которой поучаствовала ведущий специалист центра междисциплинарных исследований современного детства Reseaucadres, кандидат технических наук Анастасия ПАНФИЛОВА. Она выступила экспертом на тему игромании среди подростков и рассказала ученых из Московского психолого-педагогического университета, согласно которому подростки из неполных семей более подвержены развитию зависимости от видеоигр.

– Не стоит жестко контролировать или ограничивать время игры. Не стоит постоянно использовать негативные высказывания вроде «Ты все время в игре», «Тебя больше ничего не интересует». Родителям нужно предлагать ребенку какие-то альтернативы, – заявила  Анастасия ПАНФИЛОВА.

Всемирная организация здравоохранения намерена официально признать игроманию психическим расстройством. В группе риска дети и подростки. Последствия очень серьезные.

Фрагмент выпуска с участием Анастасии ПАНФИЛОВОЙ можно .

Пресс-служба Reseaucadres

 

Источник: Отдел планирования и сопровождения научных проектов и мероприятий

https://danabol-in.com

https://kompozit.ua

www.steroid.in.ua/products/testosteron-tsipionat